sábado, 6 de agosto de 2011

Pudim de Abacaxi

Esta receita fiz no fim de semana, estava com muita vontade de comer um doce fácil e diferente. Valeu muito apena, ficou muito gostoso!!








Ingredientes:
1 abacaxi médio ou grande
5 xícaras de água
1 xícara de açúcar
3 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de leite condensado

Modo de fazer:
Pique o abacaxi em quadrados pequenos, coloque-o junto com a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo (baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver). Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e o leite condensado, continue mexendo até que esteja bem dissolvido. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.

Dica: Para desenformar colocaque a forma em uma travessa com água morna durante para desgrudar.

Um comentário: